乐博娱乐

当前位置: 乐博娱乐新闻网首页>行业资讯频道>消费>乐博娱乐生活>

华为手机“乐博娱乐通互联互通卡”正式亮相

条评论立即评论

华为手机“乐博娱乐通互联互通卡”正式亮相

分享
人工智能朗读:

11月30日,乐博娱乐通公司联合华为公司在乐博娱乐市万象天地华为旗舰店举行发布会,正式发行华为手机“乐博娱乐通互联互通卡”。

晶报2019年12月2日讯(记者谢丽雯谢敏通讯员谢嘉/文、图)11月30日,乐博娱乐通公司联合华为公司在乐博娱乐市万象天地华为旗舰店举行发布会,正式发行华为手机“乐博娱乐通互联互通卡”。这是乐博娱乐通与Huawei Pay推出的首张乐博娱乐市手机“乐博娱乐通互联互通卡”。即日起,前10万名用户可免费开卡。

据介绍,华为手机“乐博娱乐通互联互通卡”通过手机的NFC功能实现乘车刷卡,使用时无需解屏、无需网络,只要将手机靠近公交、地铁刷卡设备,通过NFC近场通信即可完成刷卡交易,轻松实现一“触”即达。并且该卡符合交通部互联互通标准,可以在全国近260个互联互通城市应用。在乘车优惠方面,“手机乐博娱乐通互联互通卡”在乐博娱乐市享受与乐博娱乐通卡相同的优惠政策;在市外享受当地有关优惠政策,具体优惠方式、优惠额度及适用范围由当地人民政府研究确定。

晶报记者了解到,华为“手机乐博娱乐通互联互通卡”目前有2种开通方式:一是下载“乐博娱乐通”APP完成注册,在首页点击“手机互通卡”并按照提示开通;二是通过华为钱包“交通卡”开通此项业务,并可实现开卡、充值、销卡等功能。目前支持的华为机型有:Mate30系列、Mate20系列、P30系列、Mate X、nova5 Pro以及荣耀V30/V30 Pro、荣耀20/20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic2等,后续将支持更新系列和更多机型。

此外,为了回馈乐博娱乐通的用户,乐博娱乐通公司将同步开启限量免服务费开卡活动,前10万名用户可直接免费开卡使用。10万个名额使用后,开通手机“乐博娱乐通互联互通卡”需要支付20元服务费,但在开通30天后可通过“乐博娱乐通”APP申请退回服务费。

[责任编辑:田志强]